Huawei
НДПУ утвердила кандидатуру Максуды Ворисовой в президенты Узбекистана

Сегодня, 6 сентября, состоялся очередной съезд Народно-демократической партии, в ходе которого кандидат Максуда Ворисова объявила свою предвыборную программу.

Единственная женщина-кандидат в президенты Узбекистана отметила, что ее программа состоит девяти приоритетных направлений и основана на лозунге: «Забота о каждом - долг государства!».

По словам Ворисовой «разрыв между богатыми и бедными в стране увеличивается, и сегодня очень важно введение налоговой системы, основанной на доходах населения и основанной на принципах социальной справедливости».

«Необходимо снизить долю бедных слоев населения не менее чем в 2 раза в ближайшие 5 лет, а также принять меры для полной ликвидации проживания граждан в условиях крайней бедности к 2030 году. А цены и тарифы на социально значимые товары и услуги не должны превышать установленных норм», - заявила кандидат.

В своей программе она также выдвинула твердую позицию «Экономические ресурсы – должны быть доступны каждому!».

«Нельзя позволять экономическим ресурсам страны накапливаться в руках одной группы людей, каждый гражданин имеет право и долю в этих ресурсах», - считает Ворисова.

Предвыборная программа направлена и на решение студенческих вопросов.

«Постепенно будет решаться проблема общежитий для студентов вузов. В связи с этим будет создана правовая база для формирования системы общежитий на основе принципа государственного партнерства. Для удовлетворения потребностей отдаленных районов и сел в педагогах будет реализована программа «Сельский учитель. А также на основе законодательства будет усилена система материального и морального стимулирования специалистов», - сказала кандидат в президенты.

Между тем Максуда Ворисова поднимала вопросы судов и пенсий, гарантирования рабочих мест, повышения занятости и реальных доходов населения.

Делегаты в присутствии общественности поддержали кандидатуру Максуды Ворисовой на пост президента и ее предвыборную программу на предстоящих выборах.

Комментарии: 5
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Геннадий
    Геннадий 9 месяцев назад

    Я уверен, что те кто прочитал программу от НДПУ будут голосовать за Максуду Ворисову. Удачи и воплощения всех идей.


Вверх