Huawei
Осбождены от должности руководители четырех секторов Уйчинского района

19 февраля в Намангане прошла внеочередная сессия областного Кенгаша народных депутатов.

Принимавший участие на заседании президент поручил уволить руководителей четырех секторов (хоким, прокурор, начальник отдела внутренних дел и глава налоговой инспекции) в Уйчинском районе.

Шавкат Мирзиёев отметил, что Уйчинский район по экономическим показателям находится на последнем месте в республике, здесь не выполняются поручения, плохо налажена работа по системе «махаллабай».

«Из-за таких, как вы, я не могу уснуть ночами. По итогам сессии я приму решение, оставить вас в должности или уволить. Говорить надо перед своей совестью, мне не нужны высокопарные слова. Я сразу пойму - кто играет в политику, а кто говорит от сердца», - приводит слова президента Kun.uz.

Шавкат Мирзиёев поручил назначить на их места молодых людей.

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Полина
    Полина 1 неделю назад

    Наш президент правильно видет политику он все взвешивает обдуманно четко он сам проверяет всех ,правильно делает и так наведёт порядок вот это действительно президент УЗБЕКИСТАНА!!! Я горжусь своим ПРЕЗИДЕНТОМ!!! Приглашаю ВАС дорогой президент посетить нашу Сырдарью так как у нас тоже конолизации и дороги больная проблема... Здоровья ВАМ !!! АЛЛАХ и БОГ пусть смотрят на ВАС с НЕБЕС и охраняют ВАС!!!


Вверх