UZREPORT WORLD ONLINE
Президент побывал дома у Исмаила Киргизова и Малики Парпиевой

Президент осмотрел условия в махалле Даштбог. Он побывал дома у Исмаила Киргизова и Малики Парпиевой. К беседе с хозяевами присоединились их соседи.

- Я хочу больше говорить с простыми людьми, с глазу на глаз, понять, к чему они стремятся, - сказал Шавкат Мирзиёев.

Собеседники на примере своей жизни рассказали о результатах уделяемого внимания системе махалли. Они отметили, что социальные проблемы решаются, улучшаются условия жизни.

- Почему мы бросаем все силы на махаллю? Осветив одну улицу в центре, людей не сделаешь довольными. Кто будет слушать наших людей, женщин, молодежь в махаллях?! В 141 махалле Наманганской области есть проблемы - кое-где нет дорог, еще где-то нет воды, где-то высокий уровень безработицы. Понимая эти недостатки и принимая их во внимание, мы приехали с большими средствами. А кто проконтролирует это, кто подумает о народе? Махалля, общественность. Теперь председатель махалли должен работать по-новому и облегчить заботы людей, - сказал Шавкат Мирзиёев.

Глава государства ознакомился со зданием схода граждан махалли "Даштбог", расположенным здесь филиалом Центра государственных услуг.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх