Huawei
Шавкат Мирзиёев побеседовал по телефону с Лолой Муротовой и поздравил ее с праздником

В последние годы в нашей стране под руководством Президента Шавката Мирзиёева приоритетное внимание уделяется вопросам всесторонней поддержки женщин, повышения их авторитета в жизни общества, защиты их прав и интересов.

В преддверии прекрасного весеннего праздника красоты и изящества – Международного женского дня особенно ярко проявляются благородные ценности нашего народа, связанные с уважением и почитанием наших дорогих матерей, милых сестер и дочерей.

Президент 5 марта побеседовал по телефону с одной из самых активных и инициативных женщин нашей страны – руководителем фермерского хозяйства “Нурли обод” Алтыарыкского района Ферганской области, Героем Узбекистана, членом Сената Олий Мажлиса Лолой Муротовой и сердечно поздравил ее с приближающимся праздником.

В ходе теплой беседы глава государства, особо отметив достойный вклад Лолы Муротовой в развитие сельского хозяйства и фермерского движения, решение социальных проблем на местах, ее многолетний самоотверженный и честный труд, огромные заслуги в деле прогресса родной страны.

С уважением подчеркнуто, что Лола Муротова в течение более чем сорокалетней деятельности прилагает свой богатый опыт, все знания и силы к тому, чтобы наша государство развивалось и народ жил благополучно, а также в качестве активной, скромной и образованной узбекской женщины является образцом и примером для представительниц прекрасного пола нашей страны.

Президент пожелал известной женщине-фермеру, которая в настоящее время находится на лечении, крепкого здоровья и бодрости духа, всегда быть окруженной теплом и заботой родных и близких.

В свою очередь, Лола Муротова выразила искреннюю благодарность главе нашего государства за проявленную заботу и слова поддержки, несмотря на плотный рабочий график. Она отметила, что воспринимает этот жест любезности и внимание как очередное яркое воплощение высокого уважения, оказываемого всем женщинам нашей страны.

Наряду с этим, по поручению главы государства, чтобы поздравить с радостным событием и навестить Героя Узбекистана Лолу Муротову Председатель Сената Олий Мажлиса Танзила Нарбаева лично прибыла в Ферганскую область и вручила праздничные подарки Президента.

Комментарии: 2
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх