Huawei
В образовательном центре «UNG training» при АО «Узбекнефтегаз» назначили нового руководителя

Распоряжением председателя правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева, Бухоров Абдураззок Кабилович назначен директором ООО «UNG training».

Примечательно, что основной целью организации ООО «UNG training» является повышение квалификации и переподготовка работников АО «Узбекнефтегаз» и его филиалов в нефтегазовой отрасли.

К сведению, в целях обеспечения нефтегазовой промышленности высококвалифицированными кадрами, налаживания взаимной интеграции между образованием, наукой и производством принято постановление президента Узбекистана от 7 июля 2022 года «О мерах по созданию Образовательно-производственного кластера в нефтегазовой отрасли».

В соответствии с данным постановлением предусмотрено включение учебного центра переподготовки и повышения квалификации работников ООО «Шуртанский газохимический комплекс» в состав общества с ограниченной ответственностью «UNG training».

Назначенный руководитель центра - Абдураззок Бухоров ранее был начальником учебного центра переподготовки и повышения квалификации работников общества с ограниченной ответственностью «Шуртанский газохимический комплекс». Также работал в качестве преподавателя химии в школе Дехканабадского района. Также за свою карьеру отметился как перспективный работник инженером-хроматографом, инженером-технологом, заместителем начальника лаборатории ООО «Шуртанский газохимический комплекс».


Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх