Huawei
1099 узбекистанцев приняли участие в испытаниях китайской вакцины

В начале декабря 2020 года Министерство инновационного развития и Министерство здравоохранения приступили к третьему этапу клинических испытаний вакцины против коронавируса, разработанной компанией Zhifei Longcom Biopharmaceutical Co., Ltd. на основе разработки Института микробиологии Китайской академии наук.

По состоянию на 4 января число лиц, принявших участие в испытаниях китайской вакцины против коронавируса, составило 1099 человек. При этом 4 января, за один день, в вакцинации приняли участие 72 человека.

В министерстве уточнили, что не все добровольцы получат вакцину. Часть из них получит плацебо - вещество без активного действия, которое выглядит так же, как исследуемый препарат или вакцина, но не содержит активных ингредиентов исследуемого препарата или вакцины.

Напомним, что для участия в испытаниях необходимо зарегистрироваться по ссылке. С условиями участия можно ознакомиться здесь.

Комментарии: 3
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Николай
    Николай 3 недели назад

    А смысл в плацебо? Их что собираются потом пытаться заразить ковид? И посмотреть работает иммунитет под воздействием самовнушения или нет? Что за чушь?

  • Julia
    Julia 3 недели назад

    Я вообще ничего не понимаю.Приняли участие 1099 человек,но добровольцев 72 человека принявших участие. Остальных чего, под пушкой заставляли?

    • Не Василий
      Не Василий 3 недели назад

      Вакцинация началась в начале декабря и до сегодняшнего дня приняли участие 1099 человек. 4 января, за один день, 72 человека получили вакцину.


Вверх