Huawei
БФА наградит команд-победителей первого открытого кейс-чемпионата

18 сентября Банковско-финансовая академия организует онлайн-церемонию награждения команд-победителей первого открытого кейс-чемпионата Узбекистана.  

В мероприятии примут участие более 300 победителей кейс-чемпионата, члены судейской коллегии, Совета Академии, профессора и преподаватели Академии, представители Министерства финансов, руководители крупнейших банков, а также представители средств массовой информации.

Напомним, что БФА совместно с Национальным банком внешнеэкономической деятельности организовала первый открытый кейс-чемпионат, в котором приняли участие около 1500 участников. Судейская коллегия признала победителями 63 команды.

По мнению экспертов, принявших участие в церемонии, кейс-чемпионат предоставил широкие возможности многим молодым людям нашей страны раскрыть свои знания в сфере экономики, банковского дела и финансов, продемонстрировать навыки аналитической, командной работы и мастерство презентации.

 Международные эксперты признают, что кейс-чемпионат, организованный Банковско-финансовой академией - это новый подход в международной практике в процессе приёма в высшее учебное заведение.

Победители кейс-чемпионата получат призы и памятные подарки от организаций-партнёров.

Регистрация участников на второй открытый кейс-чемпионат уже открыта, к участию приглашены команды из России и Казахстана.

Получить информацию и принять участие в прямой трансляции церемонии можно на Телеграм-канале БФА.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх