UZREPORT WORLD ONLINE
Персонал компании по аренде автомобилей в Ташкенте провернул махинации на 5 млрд. сумов

В Ташкенте сотрудники компании по аренде автомобилей обманули своих клиентов и заполучили 5,3 млрд. сумов. Об этом сообщает пресс-служба Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генпрокуратуре.

Сообщается, что афера состояла в следующем: после выплаты клиентами определенной суммы за аренду автомобиля, работники организации сообщали, что деньги не поступили на счет вовремя, и забирали машины обратно. После, эти автомобили мошенники продавали. Отмечается, что о действиях своих недобросовестных сотрудников не знал даже хозяин организации, а они в это время успели обмануть 39 клиентов, и продать автомобили на 5,3 млрд. сумов.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 168 (Мошенничество). Следствие продолжается.

Комментарии: 5
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Саша
    Саша 5 дней назад

    Люди уже идут на крайности иза такого унижение по отношению к ним,платят клпейки мизирные.

  • Жамолбой
    Жамолбой 6 дней назад

    Надо сажать собственников здании автосалонов которые сдать в аренду на короткий срок и в результате пострадает чужой арендатор в конце обратно возвращается прежней сотрудники мошенники и это продолжается без конца

  • dedal
    dedal 1 неделю назад

    а как так можно? у нас все можно, если нужно

  • Rus
    Rus 1 неделю назад

    Докатилис

  • Догадливый
    Догадливый 1 неделю назад

    Удивительно, где бы не работал наш гражданин, обязательно что-нибудь украдет и продаст. Ну какое это мошенничество. Это хищение в особо крупных размерах.


Вверх