Huawei
Поздравляем с праздником Рамазан хайит!

Сегодня узбекистанцы, как и мусульмане многих стран мира, отмечают светлый праздник Рамазан хайит.

Рамазан хайит, знаменующий окончание священного месяца Рамазан, призывает людей к душевному и нравственному совершенствованию, к добру и милосердию. Праздник начинается после завершения месяца Рамазан, который длится 30 дней.

В эти праздничные дни нашему народу свойственно радоваться и делиться радостью. Принято также принимать гостей, навещать стариков и больных.

Однако, в связи с пандемией и карантином, в этом году гражданам рекомендуется узнавать о состоянии пожилых и больных, а также поздравлять с праздником Хайит через телефон, не посещая родственников старшего поколения, которые находятся в зоне риска.

Но, мы призываем граждан не унывать. Как сказано в священном Коране, Всевышний призывает людей быть терпеливыми и поддерживать друг друга в дни испытаний: “За каждой тягостью наступит облегчение”. Нынешние трудности обязательно уйдут в прошлое, впереди нас ждут немало замечательных праздников.

Коллектив Информационного агентства «UzReport» искренне поздравляет всех с праздником Рамазан хайит! Желаем мира, процветания и благополучия вам и вашим семьям!

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх