Huawei
Тимур Мусин: В Ташкенте не нужны предприниматели, создание рабочих мест, развитие туристической инфраструктуры

На днях основатель сети ресторанов Caravan Group и председатель Ассоциации рестораторов Узбекистана Тимур Мусин написал на своей странице в Facebook, что в Ташкенте не нужны предприниматели, создание рабочих мест, развитие туристической инфраструктуры. «Буду экспортировать знания, опыт, философию среднеазиатского застолья! Караван – Астана».

Данный пост стал предметом бурного обсуждения среди населения.

Напомним, что ранее два заведения компании, а именно паб Chelsea и ресторан Cinara’s были выставлены на аукционные торги Яккасарайским Бюро принудительного исполнения.

Тимур Мусин позже уточнил, что продолжит заниматься ресторанным бизнесом за пределами Узбекистана.

«Инвесторы в меня готовы вкладывать, а в страну с её рисками не готовы. Я бы с большим удовольствием работал бы дома, но уж очень сложно становится бороться с некомпетентностью. Скоро боюсь свет и воду будут включать по решению суда, верховного, как последней инстанции», - написал он в Facebook.

Также в комментариях к посту Тимур Мусин написал, что проведет пресс-конференцию и пригласит всех ответственных:

«Я завтра приглашу всю цепочку ответственных за ситуацию, и на пресс-конференции попрошу обосновать весь беспредел случившегося, заодно и предадим общественности знание и соблюдение законов, ответственность руководителей за своих подчинённых. Очень большая прослойка между президентом, который действительно хочет развивать предпринимательство как класс, и нами бизнесом. А вот эту нерадивую массу планктона будем призывать к ответственности, кто с верху вниз, а кто снизу в вверх! Пока мы этих коррупционеров и решал, популистов и бездельников, дилетантов и прочую отряпь не снесем, ничего в стране не будет меняться. Устали мы за 25 лет бояться, думаю уже можно и побороться за правду в открытую».
Комментарии: 6
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Акмал
    Акмал 2 месяца назад

    Вы верно сказали, у нас в Узбекистане ни когда не будет справедливости, все на верхушке думают только о своём кармане а о народе наплевали. Просто на словах все у них хорошо, а народ бедствует.

  • Garri
    Garri 2 месяца назад

    Я тоже хотел бы поучаствовать в Вашей пресс-конференции, поддержать Вас!!! .

  • людмила
    людмила 2 месяца назад

    Пройдёт ещё 30-50 лет но ни чего не измениться .Это Узбекистан.Меня оставили без пенсии(600т.с)У меня 33 года рабочего стажа и 7 лет льготного,высшее образование.Обращалась в портал-отправляют в собес,обратилась в портал прокуратуры отправляют в собес.А в собесе выбросили справки на льготный стаж и сказали что их не было.Получается замкнутый круг. Нашего президента окружают враги со всех сторон .Должна бы прокуратура разобраться но видимо и там везде свои люди.Законы издаются хорошие по борьбе с коррупцией но они не будут исполнятся никогда!!!

  • Елена
    Елена 2 месяца назад

    Как Вы правы! Очень большая прослойка между Президентом и чиновниками. Жалуйся, не жалуйся - бесполезно. Мы тоже скоро будем банкротами. У нас ферма. Заключение на выдачу нам земли на выращивание кормов для питания животных выдано в 2017 году, а земли так и нет. Скоро животные нас уже съедят. И никому дела до этого нет.

  • Stan
    Stan 2 месяца назад

    Ну-ну

  • sultan49@mail.ru
    Sultan49 2 месяца назад

    Абсолютно верно и полностью согласен с Вами Тимур. Очень хотел бы поучаствовать в Вашей пресс-конференции, поддержать Вас и посмотреть в глаза этим врагам Народа и Президента, губящих преобразования в стране, своими действиями и тайным саботажем Указов и Постановлений Президента.. Вероятно Вы озвучите информацию о месте и времени проведения?


Вверх