UZREPORT WORLD ONLINE
5 и 6 июня в Ташкенте пройдут соревнования по триатлону

5 и 6 июня в Ташкенте пройдут соревнования по триатлону для спортсменов и любителей. В пресс-службе Федерации триатлона в Узбекистане предупредили об ограничении движения на некоторых столичных улицах в эти дни.

Сообщается, что соревнования состоятся на территории «Узэкспоцентра» в Юнусабадском районе.  

«В выходные дни 5 и 6 июня будут перекрыты дороги с 6:00 до 13:00. А именно: с прилегающей территории АО НВК "Узэкспоцентр" с выездом на Малую Кольцевую дорогу через мост канала Бозсу и набережную реки Анхор с поворотом на ул. Кургазма до Федерации гимнастики, с пересечением ул. Шарафа Рашидова, не доезжая перекрестка с ул. Чингиза Айтматова. Просим всех водителей выбирать другой маршрут», - сообщили в федерации.

Отмечается, что в эти дни состоится I этап Кубка CATA по триатлону. В нем смогут принять участие как спортсмены (от 13 лет и старше), так и любители (от 18 лет и старше). Наряду с узбекистанцами, блистать навыками также будут участники из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Ирана и Афганистана.

К сведению, триатлон – это сочетание 3-х видов спорта, которые преодолеваются последовательно и без остановки. На предстоящих соревнованиях спортсмены пройдут несколько дистанций по плаванию, бегу и велогонке.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх