Huawei
Игроки «Барселоны» откажутся от 70% зарплаты

Нападающий испанского футбольного клуба «Барселона» Лионель Месси объявил о решении игроков помочь своему клубу в условиях пандемии коронавируса — футболисты откажутся от 70% своей зарплаты. Об этом аргентинец сообщил на своей странице в Instagram.

«Нас не перестает удивлять, что внутри клуба были те, кто пытался оказать на нас давление и заставить сделать то, что мы и так собирались сделать. Соглашение отложили на несколько дней из-за того, что мы искали правильный способ помочь клубу и его работникам в эти тяжелые времена», — написал он.

Кроме отказа от 30% зарплаты на период кризиса, футболисты также будут делать взносы, чтобы сотрудники клуба могли получать полную заработную плату.

«Если мы до сих пор не говорили об этом, то только потому, что приоритетом для нас было найти реальные решения, которые помогли бы клубу, а также тем, кто больше всего пострадал от этой ситуации», — добавил Месси.

Перед этим в сети появилась информация, что из-за отмены матчей в условиях карантина финансовые потери «Барселоны» могут достичь 100 млн евро.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх