UZREPORT WORLD ONLINE
Очередной бой Меликузиева будет сразу за два пояса

Очередной бой Бектемира Меликузиева будет сразу за два пояса. 

СПРАВКА: Бектемир Рузматжон угли Меликузиевузбекистанский боксёр. Серебряный призёр Олимпийских игр 2016, серебряный призёр чемпионата мира 2015, бронзовый призёр чемпионата мира 2017, двукратный чемпион Азии (2015, 2017). Родился в Ферганской области, в селе Шоимбек Фуркатского района.

Утром 31 октября Бектемир Меликузиев проведет свой очередной бой на профессиональном ринге. 

В этот день его соперником станет мексиканец Алан Кампа. Предстоящий поединок пройдет за вакантный титул WBO Inter-Continental  и WBA Continental. 

Для инфомации, 28-летний Алан провел на проф.ринге 28 боев и в 17 побеждал. В 5 боях он потерпел поражение, 2 из которых нокаутом. Камп нокаутировал 11 соперников. Свой последний бой боксер провел 2 мая 2019 года против Эрика Базинияна. 

На счету Бектемира Меликузиева 5 боев на профессиональном ринге, и во всех наш боксер праздновал победу, 4 из которых нокаутом. Свой последний бой он проводил 14 февраля против Оскара Кортеса, которого отправил в нокаут. 

Этот бой должен был пройти 28 августа, но был перенесен, так как у одного из участников центрального боя был обнаружен коронавирус.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх