Huawei
Скончался отец Хабиба Нурмагомедова. У него был диагностирован коронавирус

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, скончался в Москве  после продолжительной болезни. Ему было 57 лет. Об этом  сообщил в своем Телеграм-канале президент Чечни Рамзан Кадыров.

«Грустные новости дошли до меня, друзья, о том, что этот мир покинул Абдулманап Нурмагомедов. От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича! Он ушел от нас, оставив после себя доброе имя и взрастив достойное поколение! Такова воля Всевышнего, и таково Предопределение! Мы молим Всевышнего, чтобы Он простил своего раба и ввел в Сады вечного Рая. Дай Аллах терпения его родным и близким пережить боль утраты! Все мы принадлежим Аллаху и вернемся к Нему рано или поздно» - написал  Кадыров. 

Напомним, что с конца апреля Нурмагомедов-старший находился в больнице после положительного теста на коронавирус и операции на сердце. 

Хабиб сообщал недавно, что состояние отца улучшилось.  В сентябре 2019 года Абдулманапа Нурмагомедова включили в Книгу рекордов России за воспитание наибольшего количества чемпионов по боевому самбо. Согласно официальным данным, Нурмагомедов-старший воспитал 18 чемпионов мира.

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх