UZREPORT WORLD ONLINE
Узбекские гимнастки завоевали три медали на мировом Кубке вызова в Москве

Сборная Узбекистана завоевала три медали - две серебряные и одну бронзовую на мировом Кубке вызова по художественной гимнастике. Он проходил в Москве с 9по 11 июля.

В финальный день соревнований национальная команда в групповых упражнениях с пятью мячами набрала 48,25 баллов и заняла второе место. В упражнениях с тремя обручами и двумя парами булав спортсменки также завоевали серебро, получив 43,35 балла.

Упражнения с пятью мячами:

- Россия - 50,85;

- Узбекистан - 48,25;

- Япония - 43,35.


Упражнения с тремя обручами и двумя парами булав:

- Россия - 45,10;

- Узбекистан - 43,35;

- Япония - 41,75.


Сборная Узбекистана в составе Нилуфар Шомуродовой, Ксении Александровой, Камолы Ирназаровой, Динары Равшанбековой и Севары Сафоевой и под руководством российского тренера Екатерины Пирожковой по итогам двух видов набрала 88,75 баллов и завоевала «бронзу». Первое место заняла Россия (92,85), второе - Япония (89,25). В индивидуальных упражнениях узбекистанка Екатерина Фетисова расположилась на шестой позиции.

World Challenge Cup в Москве - последний предолимпийский старт для сборной Узбекистана в групповых упражнениях. Это возможность внести заключительные коррективы и психологически настроиться на встречу со своими соперницами уже в Токио.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх