Huawei Uzbekistan 2
UZREPORT TV приобрел эксклюзивные права на трансляцию Олимпиады-2018

Как сообщалось ранее, с 9 по 25 февраля в городе Пхёнчхане, (Республика Корея) пройдут XXIII зимние Олимпийские игры. Конечно же, показ таких крупных международных мероприятий, как Олимпиада на основе официальных прав на трансляцию, еще больше укрепит имидж нашей страны и нашего спорта на международной арене, в том числе в спортивном сообществе. Принимая это во внимание и с целью дать возможность узбекским болельщикам наблюдать за выступлениями наших спортсменов на олимпиаде, Национальный олимпийский комитет Узбекистана предложил телеканалу UZREPORT TV официально приобрести эксклюзивные права на XXIII зимние Олимпийские игры.

Телеканал полностью поддержал это предложение, достиг соответствующего соглашения и приобрел эксклюзивные права на трансляцию Олимпийских игр.

Напомним, что ранее телеканал UZREPORT TV уже приобретал права на трансляцию матчей Лиги чемпионов УЕФА, Лиги Европы, Английской Премьер-лиги, Испанской Ла Лиги, Евро-2016, а также чемпионата мира по боксу, проходившего в городе Гамбург (Германия) и Зимних Азиатских игр. Приобретение эксклюзивных прав на трансляцию «белых Олимпийских игр» стало первым подобным случаем в истории телеканала.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх