Huawei
UZREPORT TV приобрел права на трансляцию турнира UFC 251

12 июля на «Бойцовском острове» в Абу-Даби состоится долгожданный для любителей смешанных боевых искусств – турнир UFC 251. Этот турнир обещает стать самым ярким событием 2020 года в смешанных единоборствах, так как редко происходит такое, что в рамках одного вечера проходят сразу три сражения за титул.

Учитывая большой интерес и обращения со стороны зрителей, телеканал UZREPORT TV приобрел права на трансляцию турнира на территории Узбекистана. Трансляция на телеканале будет осуществляться совместно с UFC TV и Metrotelecom - эксклюзивным дистрибьютором прав на трансляции UFC TV в Узбекистане.

В главном бою турнира чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман будет защищать свой титул в поединке с Хорхе Масвидал.

В соглавном бою встретятся действующий чемпион UFC в полулёгкой весовой категории Алекс Волкановски и бывший обладатель пояса Макс Холлоуэй.

В третьем по значимости поединке турнира россиянин Пётр Ян поборется за титул чемпиона лиги, его соперником станет экс-чемпион промоушена Жозе Алду.

Остальная часть главного карда UFC 251 будет включать в себя матч-реванш между бывшей чемпионкой в полулегком весе Джессикой Андраде и Роуз Намаджунас, а также бой Пейдж ВанЗант против восходящей звезды Аманды Рибас.

Таким образом, на турнире состоятся три титульных поединка! Телезрителей ждут захватывающие противостояния от начала и до конца.

Желаем всем ярких эмоций и хорошего настроения в этот день!

Комментарии: 16
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх