Huawei
Самые популярные чемпионаты Европы по футболу теперь в Beeline TV

Коллекция популярного онлайн-кинотеатра Beeline TV пополнилась еще двумя телеканалами — UZREPORT TV и FUTBOL TV. Теперь абоненты Beeline могут смотреть оба телеканала прямо на своем смартфоне, в хорошем качестве и самое главное — без расхода трафика.

Прямые трансляции, выпуски новостей, развлекательные программы, интервью, футбольные матчи Лиги Чемпионов, Лиги Европы, Английской Премьер-лиги, Чемпионата Испании (Ла-Лига) и Чемпионата Италии (Серия А) — весь контент телеканалов доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю прямо на вашем смартфоне, планшете или телевизорах с функцией SMART TV!

Для этого лишь необходимо быть абонентом Beeline, скачать приложение, оформить подписку и наслаждаться услугами Beeline TV независимо от того, в каком уголке нашей прекрасной страны вы находитесь.

«После переговоров и технических работ, которые провели специалисты UzReport и Beeline, мы рады объявить о начале этого долгожданного сотрудничества. Теперь, наши телезрители, которые обращались к нам с просьбой создать возможность просмотра телеканалов в сети Интернет, смогут смотреть их без каких-либо проблем в своих смартфонах, планшетах не расходуя интернет-трафик, где-либо они не находились – дома, на работе, в гостях. Теперь каждый абонент Beeline, даже в самом отдаленном районе, имеет возможность смотреть наши телеканалы в высоком качестве. Мы очень рады, что этим мы создаем еще одно удобство для наших зрителей», – отметил генеральный директор Информационного агентства UzReport Равшанхон Джураев.

«Объем потребления видеоконтента, цифровая грамотность и требования к новым продуктам растут каждый год, соответственно, растет и спрос на новые решения. Множество тестов, опросов, исследований и анализов рынка позволили нам построить инновационную и доступную платформу, используя при этом многолетний опыт Beeline Uzbekistan как лидера рынка. Создание онлайн-кинотеатра с возможностью просмотра ТВ за 499 сумов в день с безлимитным интернет-трафиком вселяет в нас уверенность, что с точки зрения цифровых технологий, мы продолжаем идти навстречу нашим клиентам», – заявил директор по Digital технологиям Beeline Uzbekistan Гайрат Махкамов.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх