Huawei
Авиакомпания «FlyNas» выполнила первый рейс из Эр-Рияда в Ташкент

Как мы сообщали ранее, авиакомпания «FlyNas» получила разрешение от Агентства «Узавиация» на выполнение регулярных полетов в Узбекистан. Сегодня же, 5 августа компания выполнила свой первый рейс по маршруту Эр-Рияд - Ташкент.

Так, сегодня в 12:30 по ташкентскому времени самолёт A320 NEO приземлился в международном аэропорту имени Ислама Каримова. Всего на борту самолёта находилось несколько пассажиров, среди которых представители компании RUH и организации Flynas Management.

Встретили первый рейс авиакомпании «FlyNas» представители Министерства туризма и спорта. Целью осуществления рейсов между Эр-Риядом и Ташкентом являлось дальнейшее увеличение числа иностранных туристов, посещающих Узбекистан за счет развития транспортной логистики, расширения зарубежных и внутренних рейсов и повышения качества транспортных услуг.

Отмечается, что с учетом регулярности полетов «FlyNas», поток туристов в стране будет увеличен.

Ожидается, что с введением этого рейса дружеские отношения между двумя странами укрепятся, а количество туристов, посещающих Узбекистан из Саудовской Аравии значительно увеличится.

Комментарии: 2
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Шухрат
    Шухрат 3 недели назад

    Цены на авиабилеты очень дорогие для большинства населения Узбекистана

  • Xolis
    Xolis 1 месяц назад

    Dobro pojalovat v Uzbekistan


Вверх