Страховая компания Кафолат
В Ташкенте открылся самый крупный торговый комплекс по продаже мебели

Покупка мебели дело, порою утомительное. Не всегда в одном мебельном салоне можно найти то, что хотелось бы, и зачастую приходится ездить из одного конца города в другой, чтобы сравнить как цены, так и ассортимент. Новый мебельный комплекс Атлас, открытие которого прошло в столице, собрал на одной площадке все виды мебели и предметы интерьера отечественных и зарубежных брендов.

Мебельный торговый комплекс «Атлас» - самый крупный торговый комплекс по продаже мебели в столице. На территории 10 тыс. кв метров представлены салоны мебели более чем 40 зарубежных и отечественных компаний и ведущих мебельных фабрик. Здесь можно найти мебель всех стилей - от классики до хай-тека.

При этом, собрать весь подходящий интерьер для своего дома или квартиры можно, не покидая пределы комплекса, в котором есть действительно всё - от обоев до люстр, от кухонь до спален и гостиных. Мебельный центр построен по уникальному проекту, учитывающему все возможные потребности покупателей. Всё, начиная от парковки и заканчивая доставкой, организовано так, чтобы покупатели провели здесь время не только с пользой, но и с удовольствием.

Отметим, что в связи с открытием, с 8 по 18 октября в комплексе для покупателей будут проводиться различные акции.

Новый мебельный комплекс Атлас находится по адресу: г.Ташкент, Учтепинский район, ул. Максуда Шейх-Заде, дом 1А.


Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх