Huawei 2
Jeep представил свой первый в истории электромобиль

В последние годы среди водителей возросла популярность электромобилей. Потому, всё больше автопроизводителей разрабатывают и выпускают собственные электрокары. Теперь к числу подобных компаний присоединился и Jeep.

Производитель представил компактный внедорожник Jeep Avenger. Новый автомобиль в первую очередь ориентирован на европейский рынок — там стоит ждать его релиза уже в начале 2023 года.

Согласно представленной информации, Avenger будет построен на 400-вольтовой электрической платформе, а в движение его будет приводить один-единственный электродвигатель мощностью 156 лошадиных сил, с 260 Нм крутящего момента.

Вместе с тем, у автомобиля есть сразу несколько режимов движения: «Нормальный» (для повседневной езды), «Спорт», «Эко» (для увеличения запаса хода), «Снег», «Грязь» и «Песок». При этом запас хода у представленной новинки не рекордный — всего 400 км по циклу WLTP. Зато аккумулятор транспортного средства заряжается от 20 до 80% всего за 24 минут. При этом три минуты зарядки способны увеличить запас хода на 30 км.

Примечательно, что полная зарядка батареи от 0 до 100% при использовании кабеля переменного тока мощностью 11 кВт займет 5,5 часов.

Izohlar: 0
Siz identifikatsiyadan o'tmadingiz
Ro'yxatda bo'lmay turib izoh qo'shish

Tepaga