Uzreport World
Елизавета II одобрила желание Гарри и Меган начать новую жизнь

Британская королева Елизавета II согласилась на переходный период, во время которого герцог и герцогиня Сасекские — принц Гарри и Меган Маркл — постепенно отойдут от роли членов королевской семьи. Об этом сообщает ВВС.

«Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган начать новую жизнь молодой семьи. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались полноценными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью в семье, оставаясь при этом дорогой частью моей семьи», — говорится в заявлении Букингемского дворца.

Окончательное решение будет принято в ближайшие дни

Для воплощения желания герцога и герцогини Сасекских в жизни был согласован переходный период, в течение которого они «будут проводить время в Канаде и Соединенном Королевстве».

«Для моей семьи эти вопросы сложны для решения, и нам еще предстоит кое-что для этого сделать, но я попросила, чтобы окончательное решение было принято в ближайшие дни», — сообщила Елизавета II в заявлении.

Договоренность была достигнута на совещании в Сандрингемском дворце в графстве Норфолк, Англия, которая состоялась в понедельник, 13 января.

Напомним, 9 января Герцог и герцогиня Сасекские объявили, что отказываются от роли «старших» членов королевской семьи Великобритании и будут работать для того, чтобы быть финансово независимыми. Они отметили, что приняли это решение после «многих месяцев раздумий и внутренних обсуждений» и при поддержке своих поклонников.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх