UZREPORT WORLD ONLINE
В «Узнацбанке» провели семинар-тренинг для новых сотрудников

АО «Узнацбанк» с целью ознакомления новых молодых сотрудников с деятельностью, историей и услугами банка организовал семинар-тренинг.

Семинар включал в себя лекции на темы «Качество и стандарты обслуживания», «Правила поведения», Стратегия развития банка на 2020-2023 годы», «Кодекс корпоративной этики», «Розничные продукты и услуги», «Полномочия и саморазвитие сотрудников».

«Узнацбанк» является лидером на банковском рынке, - говорит начальник отдела департамента «Узнацбанка» Баходир Кутлугмуродов. - Он занимает первое место на банковском рынке Узбекистана по активам, капиталу, привлеченным депозитам, доходам. Наша цель - в течение следующих трех лет войти в число 100 ведущих банков мира».

Такие семинар-тренинги раскрывают скрытый профессиональный потенциал молодых сотрудников, позволяют им быстро адаптироваться к новым условиям бизнеса и современным технологиям.

«Спрос на молодые кадры в нашем банке всегда очень высок, - говорит заместитель директора департамента кадров «Узнацбанка» Умид Валиев. - На этом обучающем семинаре мы определим самых талантливых молодых сотрудников и будем работать с ними на постоянной основе. Важно правильное распределение в банке квалифицированного персонала, так как квалифицированный специалист стремится улучшить работу банка».

Умид Валиев также отметил, что на сегодняшний день в банке на одно рабочее место приняты два специалиста на пробной основе сроком на 3 месяца. «Это создает атмосферу конкуренции. После трехмесячного испытательного срока место сотрудника займет достойнейший», - заявил он.

Отметим, что по состоянию на 1 января 2020 года в системе «Узнацбанк» работают более 5,8 тыс. сотрудников.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх