Uzreport World
Дайджест: Главные события в Узбекистане и в мире 25 февраля

Главные новости в Узбекистане за сегодня:

Президент: В Узбекистане на каждые 10 тыс. человек приходится 23 врача

Президент отметил, что в нашей стране на каждые 10 тысяч человек приходится 23 врача. Не уделяется должного внимания повышению квалификации медицинского персонала на местах. Подробнее…

Военный суд вынес приговор в отношении Отабека Мурадова и Ихтиёра Абдуллаева

Бывшему генеральному прокурору Отабеку Муродову назначено наказание в виде 5 лет ограничения свободы, а бывший глава СГБ Ихтиёр Абдуллаев приговорен к 19 годам лишения свободы. Подробнее…

Тимур Ишметов назначен Министром финансов

Тимур Аминджанович Ишметов назначен Министром финансов Узбекистана. Ранее он занимал должность первого заместителя министра финансов. Подробнее…

Джамшид Кучкаров назначен Министром экономики и промышленности

Джамшид Анварович Кучкаров назначен Министром экономики и промышленности Узбекистана. При этом он сохранил должность заместителя Премьер-министра. Подробнее…

Ботир Ходжаев назначен советником Премьер-министра

Ботир Асадиллаевич Ходжаев назначен советником Премьер-министра по промышленности и кооперации. С 2019 года он занимал должность Министра экономики и промышленности. Подробнее…

Госкомэкологии предлагает ужесточить наказание за вырубку деревьев

Государственный комитет по экологии и охране окружающей среды выступил с инициативой ужесточить наказание за вырубку деревьев. Подробнее…

Яндекс пожаловался в Антимонопольный комитет Узбекистана на Google

«Яндекс» пожаловался в Антимонопольный комитет Узбекистана на недобросовестную конкуренцию со стороны Google. Подробнее…

Главные события в мире за сегодня:

Ушел из жизни бывший президент Египта Хосни Мубарак

На 92-ом году жизни умер бывший президент Египта Хосни Мубарак. Он был президентом Египта в течение 30 лет — с 1981-го по 2011 год. Подробнее…

Администрация Дональда Трампа запросила $2,5 млрд. на борьбу с коронавирусом

Администрация Дональда Трампа запросила у Конгресса $2,5 млрд. на борьбу с коронавирусом; миллиардеры всего за сутки потеряли $40 млрд.; эпидемия может осложнить отношения между Китаем и США и усилить процесс деглобализации. Подробнее…

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх