Huawei uz
Сын хокима Алмалыка ездит по дорогам 150 км/ч

В социальной сети TikTok появилось видео, где 20-летний сын хокима Алмалыка Усмана Рахимова Дильшод Исмоилов  гоняет по дороге со скоростью 150 километров в час.

Пользователь Dilshod_550 опубликовал несколько роликов, на которых запечатлено нарушение правил дорожного движения: в одном из них он продемонстрировал езду на дорогах со скоростью 150 км/ч, в другом — количество штрафов, полученных за превышение скоростного режима.

Многие блогеры уже обратили внимание на это.

К слову, данным нарушителем действительно оказался сын хокима. На одной из фотографий, размещенных им в социальной сети Instagram, видно, как он сидит в рабочем кабинете. При этом фотография подписана: #хокимият.

ГУВД Ташкента сообщило о привлечении к ответственности сына города Алмалыка Ташкентской области Дильшода Исмоилова к административной ответственности по части 2 статьи 128−5 Кодекса об административной ответственности («создание водителями транспортных средств помехи или аварийной ситуации»). По данным ведомства, водитель был оштрафован поздно вечером того же дня, а автомобиль Tracker (госномер 01К550ХА) был помещен на штрафстоянку.

С прошлого года горе - водителю 16 раз выписывался штраф за превышение скорости

Выяснилось, что Дильшода Исмоилова штрафовали уже 16 раз за нарушение ПДД.Согласно информации Управления безопасности дорожного движения, этот же водитель совершил 8 правонарушений в 2019 году и 8 правонарушений — в 2020 году (все — превышение установленной скорости движения). Четыре штрафа, выписанных в текущем году, не оплачено.

Согласно информации Управления безопасности дорожного движения, этот же водитель совершил 8 правонарушений в 2019 году и 8 правонарушений — в 2020 году (все — превышение установленной скорости движения). Четыре штрафа, выписанных в текущем году, не оплачено.

"Видео было снято четыре-пять месяцев назад" - Хоким прокомментировал поступок сына

«Газете.uz» удалосьсвязаться с хокимом Алмалыка Усмоном Рахимовым, который сообщил, что видео было снято четыре-пять месяцев назад.

«Он тогда за это был оштрафован. Из-за превышения скорости я ему запретил садиться за руль автомобиля. Он не ездит уже около трех-четырех месяцев. Это был автомобиль Tracker, а не Mercedes-Benz (так предполагали интернет-пользователи — ред.). В машине просто был руль от Mercedes-Benz. Tracker был взят в кредит в автосалоне Nurafshon Avtocentr, пока оплачена половина стоимости машины. Мы хотели продать автомобиль, но из-за непогашенного кредита не можем это сделать», — сообщил он.

По словам хокима, Tracker был взят в кредит, чтобы Дильшод Исмоилов отвозил младшего брата на учебу в Ташкент. Хоким утверждает, что в настоящее время автомобилем по доверенности управляет Гайрат Бакдавлетов.

«Поступок моего сына, конечно же, неправильный. Не знаю, может, я дал неправильное воспитание?! Я ни разу не матерился, не поднимал на него руку. Никто в нашей семье не пьет, не курит. Я очень сожалею о сложившейся ситуации. Я сам работаю хокимом в Алмалыке. Раз в неделю езжу домой, чтобы повидаться с семьей… Мой сын не курит, не пьет. Я признаю, что он превысил скорость, из-за чего теперь не садится за руль», — отметил Усмон Рахимов.

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • ТемурХон
    ТемурХон 4 недели назад

    Да да сказка интересен дядюшки хокима . Мне интересно если бы такие нарушения был у обычного смертного он и дня не продержался забрали бы машину на штраф стоянку вот так у нас


Вверх