Huawei
Билеты на Олимпийские игры в Пекине будут продавать только жителям Китая

Международный олимпийский комитет озвучил принципы проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Пекине с учетом требований мер противодействия COVID-19. Главное из них - билеты на Игры будут продавать только жителям материковой части Китая.

В МОК сообщили, что все атлеты и участники Игр, прошедшие полную вакцинацию от коронавируса, по прибытии будут направлены в «пузырь» (замкнутая система управления). Эта система призвана обеспечить безопасное проведение Игр, охватывая все области: прибытие и отъезд, транспорт, размещение, питание, соревнования, а также церемонии открытия и закрытия.

Непривитые участники Игр должны будут пройти 21-дневный карантин после прибытия в Пекин. 

Участникам будет разрешено перемещаться только между объектами, связанными с Играми, для тренировок, соревнований и работы. Будет создана специальная транспортная система Игр.

Дела спортсменов, которые предоставят обоснованное медицинское освобождение, рассмотрят отдельно. Все вакцины, признанные ВОЗ или соответствующими международными организациями либо официально одобренные соответствующими странами или регионами, будут приняты.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх